Marilena (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Wohlfühlen in Bad Doberan

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zentrale Lage mit "Molli-Haltestelle" quasi vor der Tür, zuvorkommender Service, umfangreiches Frühstück, Extrawünsche kein Problem

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Mein Zimmer lag zur Stadt bzw. zur Hauptstraße, was morgendlich einen gewissen Lärmpegel mit sich bringt.. allerdings nur bei geöffnetem Fenster, wenn ich sowieso schon wach war ;) So konnte ich die berühmte Mollibahn wunderbar beobachten und fotografieren. Das Bad war mit angenehm vielen Handtüchern ausgestattet, alles war sauber und ordentlich. Die hohen Decken und der stilvolle Stuck zauberten eine fürstliche Atmosphäre, ich habe mich tagsüber bei der Arbeit schon auf das gemütliche Bett gefreut. Für schnell frierende liegt im Schrank noch eine extra Wolldecke bereit.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück wurde am ersten Morgen am Platz serviert, am zweiten Tag und dritten Tag gab es ein Buffet bestückt mit verschiedenen Sorten Brot und Brötchen, einem fluffigen Hefezopf, Aufschnitt & Aufstrich, Pancakes, Rührei, Würstchen, div. Sorten Müsli + Extras wie Bananenchips und Rosinen, Säften, Kaffee und Tee

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Late check-in unproblematisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Durch die zentrale Lage hat man etwa eine halbe Minute Fußweg, bis einem das erste Geschäft begegnet..(und eine Haltestelle der Mollibahn) Die Innenstadt ist geprägt von wunderbaren, inhabergeführten Geschäften, kleinen Cafés und Restaurants. Auch Geldautomaten, Post und Apotheke sind schnell zu finden. Mit der Mollibahn ist man in weniger als 15 min im Ostseebad Heiligendamm. Etwa 1.5 km vom Hotel entfernt befindet sich ein Einkaufspark, in dem neben einer Tankstelle diverse Geschäfte (Lebensmittel, Drogerie, Schuhe, Zweirad, Bäckerei, ...) angesiedelt sind (Sehr gute Parkmöglichkeit)

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Marilena

Liebe Marilena. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Maika Ehring Social Media Beauftragte Halbersbacher Privathotels