Monika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Sehr schlecht

Das Hotel als Gebäude ist sehr schön, auch die Lage, die Zimmer sind sauber und ordentlich, aber das ist wohl dem Reinigungspersonal gut zu schreiben. Das Frühstück ist komplett abweichend von der Beschreibung, als ausgiebig, eher schlecht, zum Beispiel gibt es regelmäig ein grünes Frühstücksei. Das Personal ist völlig fehl am Platze für ein sogenanntes 4 Sterne Haus. Ich zweifel auch an das diese Haus 4 Sterne hat. Am Hotel aussen, wie üblich ist kein Schild zu sehen. Wenn das Personal beim Früstücks Buffe auch noch mit Rastalocken erscheint, Na tolle Eier. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht auf keine b Fall den Tatsachen. Eher mit einem Garni Hotel zu vergleichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren Sauber, ausser die Fenster, könnten mal geputzt werden. Ansonsten Top Putzfrauen!

• Sehr schlecht
  • Im gesamten haus ist man ständig auf der Suche nach einem Kellner/in.was es einem unmöglich macht, Geld auszugeben, weil Sie können ja nichts bestellen, es empfieht sich, genug Selbstversorgung mitzunehmen. Wir hatten dann doch das große Glück, ein 3 Gänge Menü einzunehmen, welches wir komplett zurückgegeben haben, wir dachten ja, es war die Rede Gehobenes. Zum Glück war ds im Übernachtungspreis mit enthalten. Bezahlt hätten wir dafür bestimmt nichts.

• Sehr schlecht
  • Den Umgang mit Beschwerden, sieht man locker entgegen. Das Personal wie gesagt ist ungeschult und nicht geeignet. Wir haben 20 min. zum Abendessen im Resaurant gesessen, ohne das uns etwas angeboten wurde. Als wir gegangen sind hat man sich entschuldigt, weil man wusste ja nicht, dass wir essen wollten.

• optimale Lage nur für Übernachtung geeignet. Ansonsten kann man alles hervorragend erreichen. Strand, Markt , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Monika