In diesem Familien geführten Hotel, fühlen wir uns so sehr wohl , dass wir schon 10x in diesem Hotel waren. Preis Leistung sind top ! Der Spa Bereich ist gigantisch, scheinen drin u draußen. Beim entspannen, kann man in warmen oder auf der Terrasse auf beheizten liegen . Die Ruhe , die Landschaft, die Berge. Die Zimmer sind schön groß und wenn man morgens aufwacht , beim Sonnenaufgang wird die Rotdpitze beleuchtet . Für mich ist das ein magischer Ort in jeder Beziehung . Das Personal , egal ob im Service , an der Rezeption oder der Restaurant Chef Herr Rubinski und alle anderen sind so freundlich u zuvorkommend . Wir kommen immer gerne wieder !!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter u Andrea Böhm |
Liebe Frau und lieber Herr Böhm, herzlichen Dank für Ihre herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Hotel bereits zehnmal besucht haben – Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für den Spa-Bereich, die großzügigen Zimmer und die traumhafte Aussicht, die bei Sonnenaufgang die Rotspitze magisch in Szene setzt, freut uns außerordentlich. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen genau diese besondere Atmosphäre zu bieten, die Sie so treffend beschreiben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team, insbesondere Herrn Rubinski. Es macht uns stolz, dass wir gemeinsam für Ihre Erholung und Ihr Wohlbefinden sorgen können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit im schönen Allgäu zu bereiten! Herzliche Grüße aus Bad Hindelang, Armin Gross