Karl-Heinz (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das schaffe ich nicht

Gut

Wir kennen das Hotel nun schon sehr lange. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen", wenn wir bei Ihnen sind. Die Renovierungen ,Sanierungen und bauliche Ergänzungen werden von Herrn Gross sehr behutsam und sehr gut durchgeführt. Für uns ein Hotel zum Erholen und genießen. Das Restaurant ist hervorragend; aber was wäre eine hervorragende Küche ohne einen ebenso aufmerksamen und guten Service, insbesondere auch, was die Beratung bei der Weinauswahl anbelangt. Alles sehr gut.

• Alles wunderbar, schlafen sehr gut.

• Haben wir schon erwähnt: Hervorragend!!

• Der Service bekommt von uns noch eine Sonne. Damit ist alles gesagt. Der Service ist für uns auch extrem wichtig: Freudlichkeit, Aufmerksankeit, Entgegenkommen, gut gelaunt

• Unsere Anfahrt dauert bei uns bei gemütlicher Fahrt ca. 2 Std. Was Ausflugsziele anbelangt, so sind wir auf kleine Wanderungen ausgerichtet, und die sind ausgezeichnet.

• Gut

Für uns sehr gut. Was wir etwas vermissen- die Gründe hieirfür sind uns aber bekannt- ist das Moorbad im Kübel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, herzlichen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wie „nach Hause kommen“ fühlen und unsere behutsamen Renovierungen sowie den hervorragenden Service und die Küche so schätzen. Ihr Hinweis auf das Moorbad im Kübel zeigt, dass Ihnen unsere traditionellen Angebote am Herzen liegen – das behalten wir gerne im Blick. Schön, dass Sie die kleinen Wanderungen in der Umgebung weiterhin genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Hindelang, Armin Gross

Offizielle Hotel Homepage