Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nini (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden es immer wieder buchen ❤️

Gut

Klein aber fein . Modern und gemütlich. Sehr sehr nettes und freundliches Personal. Immer wieder gerne buchen wir dieses Hotel .

• Klein aber fein und gemütlich, es war modern eingerichtet . Durch den Balkon eine traumhaft schöne Aussicht. Kleiner Minus Punkt war das Bett weil es 2 Matratzen waren und das Bett dadurch auseinander rutscht und der Kühlschrank war leider nicht kalt genug

• Es war denke ich für jeden was dabei und sie haben jeden Tag gewechselt mit essen .

• Mega freundliches Personal, wir waren sehr zufrieden und der Beste Preis geht an den Mitarbeiter Toni .....bester Mann ....so freundlich

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15 bis 20 min.Es war eine super Lage. 150 m bis zum Strand. Wir waren im 6. Stock und hatten eine traumhaft schöne Aussicht aufs Mittelmeer. Wir haben auch kaum partykrach mitbekommen. Autovermietung 5 min Fußweg und Recht kostengünstig. Und Erlebnisse von parasailing bis Jetski fahren alles unmittelbar in der Nähe.

Alles was das Herz begehrt was man auf so einer schönen sonne Insel machen kann . Strand, parasailing, Jetski fahren und bummeln auch legger essen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023