Guido (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Von unserer Seite nicht mehr dieses Hotel

Die Qualität lässt zu wünschen übrig. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel das letzte mal ist zwar schon 7 Jahre her, früher war der Service um längen besser.

• Die Ausstattung der Zimmer wurden zwar zum großen Teil erneuert, aber es gaben jede menge kleinere Mängel, wie der Klodeckel war zu klein, das Kondenswasser vom Kühlschrank läuft in den Schrank und dieser war schon am schimmeln, der kleine Rollwagen im Bad war ziemlich dreckig. Bei der änderung der Möbel hätte man auch wenigstens die Schranktüren im gleichen Design auswechseln können.

• Frühstück Top, Abendessen war einfach, konnte man aber essen

• Am Abend saßen wir auf der außen Terrasse, wir wurden mehrfach von der Bar aus angeschaut aber keiner ist mal an unseren Tisch gekommen und hat mal gefragt ob wir etwas zu trinken haben möchten. Etwa 30 min später kamen 2 ältere Pärchen und setzten sich 2 Tische weiter. Es dauerte keine 2 Minuten da war der Kellner schon da, und fragte sie nach Getränke. Er nahm die Bestellung auf und ging wieder zur Bar. Nachdem er dem anderen Tisch die Getränke gebracht hatte, ging er wieder schnell nach drinnen und hat uns einfach ignoriert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen