Schönes Hotel in sehr guter Lage, Zimmer im obersten Stock mit eigenem Whirlpool gebucht, Klasse ! Tolle, große Eingangshalle mit Rezeption und im ganzen Haus eine super Klimaanlage.
Zimmer waren zweckmäßig, aber etwas klein. Der Zugang zum Dach mit Whirlpool war natürlich das Highlight. Wunderschöne Aussicht und eine sehr schöne, großen Sprudelwanne. Das Zimmer hatte eine Minibar und eine Kapsel Kaffeemaschine.
Relativ kleiner Speisesaal, der aber dennoch genügend Platz für alle Gäste hatte. Das Essen war gut, es gab eine livecooking Station , die immer genügend Speisen im Angebot hatte. Leider waren viele Speisen nicht mit Namen gekennzeichnet, so dass man nicht wusste was in verschiedenen Salaten drin ist.
Service war super, von Rezeption bis Speisesaal alle sehr nett, fleißig und hilfsbereit.
Transfer vom Flughafen nur wenige Minuten, trotzdem vom Fluglärm nichts zu hören. Man kann locker mit dem Taxi oder Bus zum Hotel fahren, kostet keine 20 Euro.
Im Hotel eigentlich wenig, ein schönes Pool mit relativ wenig Sonnenliegen und eine Ecke mit Spielen war vorhanden. Aber durch die Nähe zur Playa Palma ist das in den meisten Hotels in Strandnähe weniger im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns über Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen, dass wir Sie wiedersehen! MfG Mariana Asensi Manager Hotel Príncipe