Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ilona (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes zentrales Hotel - renovierungsbedürftig

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Principe liegt sehr zentral ( Ballermann 8/9 ) und dennoch ruhig in einer Seitenstraße. Der Strand ist ca.200 m. entfernt. Leider ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen, eine Renovierung der Zimmer wäre daher dringend nötig. Im Eingangsbereich und an der Lobby ist es sehr schön, aber sobald man in den Fluren angelangt ist, sieht man schon wie abgenutzt und schmutzig diese sind. Die Zimmer sind abgewohnt und sehr hellhörig. Auf dem Balkon stehen 2 alte Plastikstühle und ein kleiner Tisch . Das Abendessen haben wir nur 1 mal in Anspruch genommen - es war ok - wir sind trotzdem immer außerhalb essen gegangen. Das Frühstück dagegen war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut. Alles frisch, mehrere frische Wurst- und Käsesorten, Omelette , Pancakes, Obst, Marmelade, Honig, Müsli, ..... sogar am Abreisetag morgens um 05 Uhr wurde für uns im Speisesaal ein "kleines Frühstück" angerichtet. Auch das Personal (Rezeption, Putzfrauen, Kellner.... ) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel würde ich für einen Kurztrip wieder buchen, aber nicht mehr für den Haupturlaub. Es sei denn, es wird renoviert :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Ilona