Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Das Hotel Principe ist nicht allzu groß und darin urlauben sehr viele Deutsche, es sind aber auch einige Engländer und Holländer oder Spanier unter den Gästen. Den Altersdurschnitt würden wir so auf 30 schätzen. Die Unterkunft verfügt über einen Pool, an dem wir auch jederzeit Platz zum Sonnen gefunden haben, das Reservieren mit Handtüchern hielt sich in Grenzen. Es gibt 2 Aufzüge, eine Bar und einen typisch spanischen Speisesaal, der vielleicht etwas kitschig, aber zweckmäßig ist. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns morgens und abends vom Buffet bedienen, das Essensangebot war vielleicht etwas begrenzt, allerdings gerade die Fleischgerichte sehr gut. In den Zimmern, gibt es deutsches Fernsehen, eine Klimaanlage und einen Deckenventilator, einen Mietsafe und für die ruhigeren Stunden einen Balkon.

• Unser Doppelzimmer empfanden wir als gross genug. Das Mobiliar ist zwar nicht gerade modern, aber für 3 Sterne ausreichend.

• Frühstück und Abendessen gab es als Buffet - war okay! Die Essenszeiten müssten unserer Meinung nach etwas besser auf die "Ballermannurlauber" abgestimmt sein, Frühstück bis 10.00 Uhr ist leider nicht allzu lange...

• Hervorzuheben ist das nette Personal, vor allem Petro am Empfang! Ein Fremdsprachenkünstler muss man nicht sein, da das Personal gut Deutsch spricht. ;) Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden, die Zimmer wurden täglich gesäubert.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Nebenstraße in El Arenal, für uns genau die richtige Entfernung zum "Ballermann" , wenn man will, kann man das Nachtleben erkunden, man muss es aber nicht, da es größtenteils tagsüber und nachts ruhig zugeht. !!Das Nachtleben beginnt in einem halben km dort sind viele Diskos. Das schöne an diesem Hotel ist, es ist ruhig aber zentral gelegen!!

Es gibt kein großes Animationsangebot, ist aber aufgrund der Nähe zur Schinkenstraße und der Umgebung, die zahlreiche Möglichkeiten für die Abendgestaltung bietet auch nicht nötig. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Einkaufsmöglichkeit, wo man die nötigsten Dinge, wie jede Menge Wasser, einen Snack für zwischendurch e.c.t bekommt. Der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar, wobei ich nicht von direkter Strandlage sprechen würde. Wer nicht zum Meer will, ist aber auch am Pool gut aufgehoben :) Der Pool war sauber,Liegen und Schirme vorhanden

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jennifer