- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren hier schon mehrfach und müssen leider feststellen, dass es immer mehr bergab geht. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Das findet scheinbar auch der Zimmerservices und meint, die Reinigung muss man eh nicht mehr so genau nehmen. Bislang fanden wir immer das Personal wenigstens noch sehr nett, die haben immer viel wieder raus geholt, aber bei unserem letzten Aufenthalt wurden wir leider auch hier eines besseren belehrt. Der Hotelmanager hat eine Zufriedensheitsumfrage machen lassen und uns anschließend auf`s Übelste beschimpft, da wir uns gewagt hatten Kritik zu äußern. Schade! Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen netten Laden. Da gibt es Snacks und kalte Getränke deutlich günstiger als ein paar Meter weiter am Strand. Gleich um die Ecke ist ein Italiener (Ciro), der ist für alles der absolute Geheimtipp (Essen, Cocktails, Eis, Preis).
Von der Größe her in Ordnung, mehr aber auch nicht. Fernseher und Balkon hat jedes Zimmer. Safe muss man extra zahlen; eine Minibar gibt es nicht. Schade, bei diesen Temperaturen. Die Sauberkeit ist schon eher grenzwertig. Man sollte halt nicht zu genau hinschauen.
Die Qualität und Abwechselung der Speisen hat nichts mehr mit drei Sternen zu tun. Es ist irgend etwas Zusammengemanschtes, was man weder erkennen noch erschmecken kann.
Man spricht größtenteils spanisch, deutsch und englisch und dann hört es auch schon auf. Der Oberkellen Rafael ist die Seele des Hauses und hat immer versucht zu retten, was zu retten ist.
Die Lage war der Grund, warum wir immer wieder hierher zurückkehrten. Haben immer ein Freundewochenende gemacht, wollten aber dennoch nicht in den ganz billigen Hotels absteigen, wo das ganze volltrunkene Partyvolk absteigt. Dritte Reihe vom Strand (2 min Fußweg) und in Gehdistanz zum Nightlife waren immer nicht zu schlagen. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch gleich um die Ecke.
Es gibt einen Pool mit Bar. Das ist soweit ganz i.O.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |