(19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Ein super Urlaub !

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir ( w. 24 & 25 ) waren von Montag bis Donnerstag im Hotel und waren nur postiv überrascht . Wir reisten um 10 Uhr an , wurden freundlich empfangen und konnten sofort auf das Zimmer . Das lag in der 3ten Etage und hatte sogar Meerblick , obwohl wir nur ein Sparzimmer gebucht hatten. Die Zimmer sind alle neu renoviert und für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend mit Kühlschrank - mal ehrlich wie lange ist man bei schönem Wetter auf dem Zimmer ? - Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett , einen Balkon , ein neues Bad mit Regendusche und zwei Spiegel ( wichtig für Mädels ! ) Es war sauber - vergesst nicht 3 Sterne auf Malle! und jeder hat auch mal Staub auf dem Fernseher oder ? - Der Weg zum Strand - knapp 150m , einmal direkt die Straße runter und du bist da - auf dem Weg liegt auch direkt ein Supermarkt. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war alle drei Abende abwechslungsreich und hatte für jeden was dabei von Salat über Beilagen , Fleisch , Fisch usw. Und hier wird oft über teuere Getränke gemeckert aber 2 Euro für ein Wasser zum Essen bezahlt man in Deutschland auch. Das Frühstück war okay genau wie das Abendessen , da findet jeder etwas . An dem Kaffee sollten sie allerdings noch etwas arbeiten . Aber der nette deutsche Rezeptionist hatte auch da einen kleinen Tipp für uns - einfach lösichen Kaffee ( den gab's auch in kleinen Tüten am Buffet) mit warmer Milch - und schon war auch der Morgen gerettet. Das Personal war wirklich freundlich und hilfsbereit und konnte gut deutsch. Klar bei 100 Leuten gleichzeitig am Buffet ist Stress vorprogrammiert und da kann der Kellner nicht bei jedem schnipsen da sein . Der Pool war klein aber fein und vor allem SAUBER ! Ausreichend Liegen gab es auch. In dem Hotel waren viele junge Partyurlauber ( ja wir auch ) aber auch viele Paare und Familien . Natürlich ist es dann auch laut ob Kindergeschrei oder betrunkene Partyurlauber . Fazit : Wer nur ein paar Tage auf Malle ist und sich eh den ganzen Tag draußen aufhält ist das Hotel einfach klasse und ich würde es JEDERZEIT wieder buchen und auch empfehlen , klar welches Zimmer man bekommt ist Glücksache aber für 10 Euro mehr am Tag bekommt man sogar ein Zimmer ganz oben mit eigenem Whirpool auf dem Dach . Also für ein paar Tage super - wer allerdings 3 Wochen nur in der Hotel Anlage entspannen will ist doch falsch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft