Karoline (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel.

Gut

Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel. Sehr ruhig gelegen und doch nicht weit vom Strand entfernt. Vom Ballermann bekommt man nichts mit. Und wer doch dorthin will, ist nach 10 -15 Minuten Fußweg mitten im Geschehen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Erwähnenswert ist die super Matratze. Selten habe ich so gut geschlafen. Das Bad ist etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Schön ist auch die große Dusche.

• Gut
  • Ich kam am Anreisetag sehr früh an und konnte für 10 Euro frühstücken. Das Frühstücksbuffet und das Buffet am Abend lies keine Wünsche offen. Früh wurden Spiegel- und Rühreier, sowie Baccon und Würstchen frisch zubereitet. Ebenso abends die Fleischspeisen und Fisch. Das Buffet wurde immer zügig aufgefüllt. Im Speisesaal war zu keiner Zeit Gedränge. Man fühlte sich sehr wohl.

• Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, im Speisesaal oder Zimmermädchen waren nett und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch und gehen auf Wünsche ein. Am Abreisetag konnte ich eine separate Dusche nach dem Strandaufenthalt benutzen. Handtücher wurden gestellt.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Für 1,50 Euro ist man schnell in Palma. Auch für Transfer zum Flughafen ist der Linienbus zu empfehlen, da nach meiner Erfahrung die Abholzeit beim gebuchten Transfer zu knapp bemessen ist.

• Gut

Der Pool sah sehr schön aus. Ich habe ihn nicht genutzt, da das Meer ja in unmittelbarer Nähe war und ich mich lieber dort aufgehalten habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Karoline

Sehr geehrte Frau Karoline, herzlichen Dank für die durchweg freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dases Ihnen so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Jens Lindstedt Rezeption Hotel Principe