Zweckmässiges Hotel geeignet für Bade und Partyurlaub. Gemischte Gäste von jung bis alt. Der Pool wird täglich gereinigt, die Lobby ist großzhügig gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen völlig ausreichend, da ich mich tagsüber nicht im Zimmer aufhalten will. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Schade dass es in spanischen Hotels kein vernünftigen Kaffe gibt Bitte kriegt das mit dem WLAN auf die Reihe. Es ist nur in der Lobby verfügbar. Wenn man im 5. Stock wohnt ist das ganz schön nervig
Ictte ein Einzelzhimmr. Zweckäßig eigerichtet und saur. Die Zimmer könnten schon mal neu renoviert werden, aber da halte ich mich ja nur zum schlafen und duschen auf. Für 3 Sterne ok. Klimaanlage funktionierte gut und ging nicht beim öffnen der Balkontür - wie sonst üblich - aus.
Für 3 Sterne ist das Essen wirklich sehr gut. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Der Kaffe wird in Thermo-Kännchen mit warmer Milch an den Tisch gebracht. Super Service. Das Abendbuffet ist reichhaltig und lecker. Für Fleischfans sehr geeignet - davon gibt es reichlich.Die Getränkepreise sind wie in anderen Hotels auch - angemessen. Die Tische werden nach jedem Gast sofort saubergemacht. Dank an die Küche!!
Sehr freundliches Personal und gute Deutschkenntnisse. Probleme werden schnell gelöst und man gibt sich wirklich Mühe den Gästen gerecht zu werden. ZHimmerreinigung ist gut und auch die Sauberkeit am Pool/ Lobby/ restl. Hotel ist für 3 Sterne erstaunlich gut.
Gute Lage - dicht am Strand und trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Die Partymeile ist nicht weit entfernt und man hat in unmittelbarer Nähe Geschäfte, Bars und jede menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Bushaltestellen sind ca. 100 Meter entfernt. Die Busse fahren z.B. nach Palma oder zum Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |