Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2006 • 3-5 Tage • Arbeit
Nehmt ein anderes Hotel

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich habe das Hotel ausgewählt, weil ich geschäftlich in der Defense zu tun hatte und nicht in einer Bettenburg absteigen wollte. Der Service ist ausreichend aber auch nicht mehr. Die Zimmer waren nicht wirklich sauber und rochen auch muffig. Die Familienfreundlichkeit geht gegen Null. Bisher das einzige Hotel das ich in den letzten drei Jahren besucht habe, wo ich für das Zustellbett meines Sohnes bezahlen musste (20 Euro je Nacht). Man hatte aber gesagt, dass dann aber das Frühstück für meinen Sohn enthalten sei. Da wir Erwachsenen aber nicht im Hotel frühstückten, wollte man aber die Milch und ein paar Hörnchen bei der Abreise entgegen der Aussage am Anreisetag extra abrechnen. Als ich mich weigerte wurde das Personal unverschämt. Der Frühstücksraum, wo ich das Frühstück für meinen Sohn holte war klein und eng und ohne natürliches Licht. Der Nachtportier konnte kein Englisch. Die Umgebung des Hotels entsprach meinen (sehr niedrigen) Erwartungen. Die U-Bahn ist schnell zu erreichen. Allerdings macht es nicht wirklich Spass sich dort Nachts auf den Strassen aufzuhalten. Fazit: Weder für Geschäftsreisende noch Familienreisende empfehlenswert. Das nächste Mal gehe ich garantiert woanders hin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung