- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für einen ruhigen Urlaub ist dieses Hotel genau richtig, der einzige Nachteil der mich sehr gestört hat war, dass es nicht direkt am Meer lag, aber das wussten wir im Vorhinein sowieso. Die 2 Damen an der Reception waren beide nicht sehr freundlich, sie wirkten, als ob sie diesen Job nicht machen wollen. Wenn man nicht etwas lauter wurde, bekam man keine Hilfe. Wir haben unseren Urlaub erst im Juli gebucht und uns für dieses Hotel entschieden, weil es unserer Preisklasse entsprach. Es ist ein wunderschönes Hotel, und wem das mit dem Essen und der Entfernung zum Strand nicht stört, würde ich es ihm empfehlen.
Nachdem der oben beriets geschriebenen Horrorgeschichte des anderen Urlauber-Paares, muss ich sagen, dass wir ein sehr gemütliches und schönes Zimmer. Wir hatten zwar keinen Fernseher, aber ich fahre auch nicht in Urlaub, um fernsehen zu können. Klimanlage war sehr, sehr sehr wichtig zu unserer Jahreszeit!!
Das Abendessen war teilweise wirklich furchtbar, wir sind oft essen gegangen, weil es uns nicht geschmeckt hat, aber gut, Geschmäcke sind verschieden. Das einzige gute Essen, meiner Meinung nach, gab es bei der Poolbar, was man aber trotz All-inclusive Band bezahlen muss. Dafür gab es dort diverse griechische Spezialitäten, die wir beim Abendessen NIE fanden(bis auf einen Abend, an dem es Gyros und Zaziki gab). Das hat mich sehr enttäuscht, da ich ein Fan griechischen Essen bin, im Hotel gab es jedoch Pizza und Nudeln und etc...., auf jeden Fall nichts Griechisches. Und nach dem Abendessen gibt es leider auch nichts mehr zu essen.
Na ja, der beste Service war es sicher nicht, doch wenn man 10 € am ersten Tag auf das Bett für die Putzfrau legt, kann man sich eigentlich nicht beklagen. Von anderen Urlaubern hörten wir jedoch Horrorgeschichten, als erstes bekamen sie ein Zimmer, das schimmelte und wo aus dem Boden Rohre herausragten und die wurden nur mit einer Holzkiste überdeckt.
Lage des Hotels ist nicht die Beste, aber die beste Möglichkeit, die wir ausgenutzt haben, war, sich ein Moped zu leihen. 16 € den ganzen Tag und 3 € fürs Tanken. Mit dem Moped fuhren wir nach Lindos, Faliraki, Rhodos Stadt... Wir waren nicht abhängig von Taxi oder Bus, ausserdem ist es günstiger. Das Moped am besten gleich beim Hotel ausborgen, der Typ ist Deutscher und wirklich sehr nett. Am besten ist aber Faliraki bei Nacht, für junge Leute wie uns war es ein wahres Paradies zum Fortgehen und Spass haben!!! AUF JEDEN FALL BESUCHEN!!! Ein Punkt, der mich sehr gestört hat, war, dass es in der Nähe, die man zu Fuss gehen kann, nichts anderes gibt, als eine Tankstelle und dem Supermarkt vor dem Hotel. Man muss fast mit dem Bus oder einem Taxi fahren.
Der Pool ist echt super und sauber, er ist sehr gross. Die Poolbar war auch sehr gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Kerstin |