- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir waren Mitte Oktober eine Woche im Princess Flora, die letzte Woche, bevor das Hotel + Personal in die Winterpause ging. Erst nach der Buchung der Reise haben wir im Internet eigentlich überwiegend schlechte Bewertungen des Hotels gesehen. Allerdings wurden wir in der Woche unseres Aufenthaltes eines besseren belehrt. Genau so wie schon detailliert bewertet wurden wir im Hotel Princess Flora sehr zufriedengestellt. Das Personal war freundlich, die Zimmer für griechische Verhältnisse groß, Balkon vorhanden, das Essen ausgezeichnet, die Auswahl am Buffet ausreichend. Die Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle fast vor dem Haus ist optimal, in ein paar Minuten ist man in Rhodos-Stadt. Ein eher kleiner Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar, in 10 Minuten ist man in einer schönen großen Sandbucht - rundum perfekt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Reise war absolut in Ordnung. Es gibt natürlich noch bessere und feinere Hotels, dann sollte man allerdings auch die Geldbörse etwas mehr öffnen. Die Grenzen nach oben sind bekanntlich nie endend. Das Hotel Princess Flora liegt zwar nicht in einer absolut touristischen Zone, Gewerbebetriebe sind in der Nähe - aber nicht störend. Hinter dem Hotel Princess Flora wird gerade ein größeres Haus gebaut - nachdem die griechischen Arbeiter nicht vor 8.00 Uhr bei der Arbeit sind, auch nicht störend. Wir können das Hotel Princess Flora daher empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut