- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Prinzess Flora in Kalithea vom 10 bis 17 Okt. 2006 gewesen. Ich finde dieses Hotel gut und ausreichend, Personal sehr nett und freundlich. Habe vesrchiedene Hotels besucht. Klar - unterschiede gibts immer. Aber im Prinzess Flora haben wir uns mit meiner Mutter sehr Wohl gefühlt (wie zuhause). Bitte Euch allen immer dran zu denken: jeder von uns stellt sich sein Urlaub einbisschen anders vor. Es gibt Menschen, die ihren Urlaub im Luxus verbringen möchten. Ich verstehe es sehr gut. Mir hat Prinzess Flora wirklich gereicht. Ich habe dort viel Freude gehabt und wirklich schön die 7 Tagen verbracht. Klar, könnte das Essen besser sein, oder die Zimmer bisschen grösser, oder die Baufirma woanders sei aber..... geht es immer im Urlaub darum?? Die Atmosphere war dort gut, die Besatzung sehr freundlich und das Hotel fand ich auf alle Fälle Katzenfreundklich!!!- was mir wirklich viel Spass gemacht hat. Also wenn Sie wirklich nicht viel Geld ausgeben möchten und ihrem UIrlaub nicht nur im Hotel verbringen wollen, kann ich wirklich das Prinzess Flora Hotel in Kalithea empfehlen so für 1-2 Wochen. Ich fahre dort nächstes jahres wieder - diesmal für drei Wochen!!!Schöne Grüsse Mathias aus Deutschland und Barbara aus Polen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut