- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind im August 2015 nach Griechenland in das Hotel Princess Flora gereist. Das Hotel war ziemlich sauber, jedoch war das Zimmer zu klein, obwohl ein Studio Zimmer reserviert wurde. Auch war das Badezimmer viel zu klein und zu eng, wir konnten uns kaum einmal um die eigene Achse umdrehen. Das Essen war sehr schlecht, es gab jeden Tag das gleiche und oft wurde das Essen vom Vortag aufgetischt. Außerdem war das Essen an manchen Tagen auch schon verdorben. Unter AI verstehe ich, dass die Gäste rund um die Uhr bedient werden, z.B. konnte man sich nur von 10-12 Uhr und 14-17 Uhr Eis holen. Am Pool war der Service im Hotel am Besten und ansonsten läst der Service zu Wünschen übrig. Auch die Damen an der Reception waren sehr unfreundlich und konnten auch kein Wort deutsch.
Das Zimmer war sehr klein, obwohl ein Studio Zimmer gebucht wurde. Auch war das Badezimme viel zu klein und eng, sodass man sich darin kaum bewegen konnte. Der Fernsehr war Uralt, war total klein und hing viel zu weit oben an der Decke. Ansonsten wurde das Zimmer immer ordentlich gereinigt. Auch gab es nur WLAN gegen Gebühr.
Die Speißen waren sehr schlecht. Es wurden täglich die gleichen Speißen serviert und oft auch noch am nästen Tag vorgesetzt. Die Tischdecken waren immer sehr schmutzig und wurden nicht gewechselt. Die anialkoholischen Getränke waren in Ordnung. Jedoch war der Wein oder auch andere Spirituosen sehr schlecht von der Qualität.
Die Damen an der Reception war sehr unfreundlich. Es war eine deutsprachige Frau und kannte nur die Worte "Keine Ahnung" und "ich weiß es nicht". Die Zimmer wurden ganz in Ordnung gerreinigt. Auch das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Wir wurden immer beim Essen beobachtet. Lediglich das Personal am Pool war freundlich.
Die Angaben im Reisebüro zur Umgebung waren sehr ungenau. Es wurde angegeben, dass es lediglich 500m zum Strand seien, jedoch waren es mehr als 1000m zu Fuß. Außerdem musste man auf dem Weg zum Strand zwei vielbefahrene Straße überquere, für Familien und Fußgänger eigentlich bei dem grpßen Verkehr nicht möglich. Es gab kein Zebrastreifen und keine Ampel.
Keine Unterhalten und Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Elena |