Ca. 160 Zimmer. Über den Zustand kann man sagen, das das Hotel seine besten Zeiten weit hinter sich hat. Liegen und Stühle auf der Terasse zerbrochen oder zerissen. Möbel, zusammen gewürfeltes Mobilar. Betten durchgelegen. Bad schrecklich, verschimmelt (am dritten Tag einfach übergetünscht), keine aktive Lüftung. Nur Lüftungsschacht mit herunterhängender Siebklappe. Duschkopf lässt sich nur mit starkem Zug einhängen. Nackte Schraube vor der Wanne im Fußboden als Türstopper. Empfangsbereich mit dreckigen Couches und verwelkten Pflanzen. Nach dem Einschecken ist man auf sich gestellt und kann erst einmal sein Zimmer suchen. Das ging auch anderen so. WiFi kostenpflichtig. Klimaanlage im Zimmer 7,00 Euro pro Tag bei Aussentemperatur über 35 Grad. Allinclusive nicht durchgängig überschneidend. Jetzt ist mir klar, warum die Buchung sehr günstig war. Hätte ich das aber gewußt, was mich erwartet und dass Mindeststandards nicht vorhanden sind, hätte ich anders gebucht oder wäre zu Hause geblieben. Wer ständig durch diesen Frust Partnerauseinandersetzungen wünsch, muss hier buchen.
Alt und heruntergekommen. Altes zusammelgewürfeltet Mobilar, alter dreckiger, leerer Kühlschrank freistehen am Bett. Matratzen durchgelegen. Klimaanlage 7,00 Euro pro Tag!
Landestypische Küche (sagt mir zu), jedoch kaum gegrilltes, mäßiges Salatbüffet. Süssikeiten mäßig und unappetitlich auf Wandspiegeln als Tablett serviert. Essensraum zu eng, ständiges Angerumpel. Fußboden vor dem Limoautomat klebt mehrere Tage. Tischdecken ständig schmutzig. Einmaliger Wechsel in 14 Tagen.
Service eher mäßig. Selber Koffer schleppen und Zimmer suches war typisch. Das ging auch anderen Gästen so. Freundlichkeit mäßig. Poolpersonal und das weibliche Personal freundlich. Der Rest eher muffelig. Zimmerreinigung regelmäßig.
Umgebeung schlecht. Strand durch Marinemilitär abgeriegelt. Lieget an einer wahren Rennstrecke, die man erst einmal bei der Überquerung überleben muss, um zur anderen Straßenseit zum Bus zu kommen. Spaziergängen z.B. am Abend in unmittelbarer Nachbarschaft abstoßend. Alles sehr ungepflegte Gegend. Ständig kläffende Hunde in der gesamten Umgebung. Vis a vis große ungepflegte Tankstelle. Um die Ecke Industriepark verkommen. Der Frust ist groß, wenn man nicht über Mietwagen verfügt und mehr unternehmen kann. Ansonsten steht Bus mit Haltestelle sehr nahe zur Verfügung.
Es gibt keine Angebote. Liegen zerbrochen und marode. Poolanlage ständig unaufgeräumt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Michael |