Rudi & Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts besonderes, eher für Jung als für Alt!

Schlecht

Es ist eine sehr große Anlage im "guten Zustand". Es gibt einen netten Pool bei dem der Beckenrand betoniert ist. Ich hatte immer Angst auszurutschen und mir was zu brechen! Für ältere Personen ist da Vorsicht geboten! Es gibt genug Liegestühle am Pool die gratis benützt werden dürfen. Ab 13 Uhr findet man nur schwer welche! Es gibt eine Poolbar, wo man was zu trinken und essen bekommen kann. Jedoch haben die Angestellten in der Poolbar überfordert gewirkt, was sich auf ihre Laune dann ausgewirkt hat. Die Zimmer sind mittelmäßig. Es gibt ein Radio, dass im Bett eingebaut ist! Fast ständig die gleiche Musik und total langweilig! Die Matratzen waren schlecht!!! Meine Freundin konnte irgenwie schlafen, ich jedoch hatte jeden morgen Rückenschmerzen und war froh das endlich der morgen da war. Am Strand konnte ich besser schlafen! Es ware viele Deutsche. Die, die AI hatten, haben sich regelrecht im Restaurant überfressen, damit sie ja nichts auslassen! Altersunterschied war eher augeglichen, viele Familien!! Wir hatten 2 Wochen lang WOLKENLOS!!! Rhodos ist sehr eine sehr schöne Insel. Jedoch konnten wir sie schon in 2 Wochen ganz erkunden. Ein zweites Mal würde ich nicht hinfahren, da ich noch den rest der Welt sehen will :) Es gibt super Strände in Rhodos, man kriegt im Hotel an der Rezeption einen Stadtplan gratis! Dort stehen auch die meisten Strände!! Manchmal ist es schwierig an ein schattiges Plätzchen zu kommen! Es weht ein starker Wind, der an offenen Sandstränden meist den Sand in die Nase oder Ohren weht! Ich glaube Rhodos ist eher für junge Leute als für ältere! Auf jeden Fall sollte man sich einen Moped ausleihen! Man kommt fast überall hin! Jedoch empfiehlt sich das Auto für längere Strecken!

• Schlecht
  • Unser Zimmer hatte einen Balkon, mit Tisch und 4 Stühlen! Möbel im Zimmer waren alt, die Tür zum Zimmer denke ich ist aus dem Jahr 1940. Die Spalte vom Boden zur Tür beträgt ca. 4 cm. Klimaanlage ist im AI Paket enthalten, mit HP muss man extra zahlen. Ich dachte im AI würden wir auch den Fernseher haben, jedoch war dies nicht der Fall. Der kostet EXTRA!! Sehr komisch, obwohl man AI hat. Man hört Abends Leute am Gang, dank der schlechten Abdichtung der Tür.. Man hat aber genügen Platz im Zimmer und Balkon!(Doppelzimmer)

• Gut
  • Keine besonders große Auswahl beim Essen. Vor allem das Frühstück IST SEHR MAGER!!! Mittagessen geht noch, da etwas mehr Auswahl! Tische werden schnell abgeräumt, auf Sauberkeit wird geschaut! Abendessen ist auch ok. Jedoch habe ich mir mehr Auswahl erwartet für 3 Sterne. In Kroatien haben wir da viel mehr geboten bekommen.

• Zimmereinigung erledigt ihren Job, es gibt aber ja nicht viel zu tun, ausser die 2 Handtücher zu wechseln, den Boden mit dem nassen Fetzen paar mal hin und her fegen und das wars. Check in erfolgt relativ schnell, man sollte sich beeilen wenn man aus dem Bus steigt um gleich als Erster dran zu kommen. Beschwerden hatten wir keine.

• Hotel ist ca. 30 Meter von der Straße enfernt, jedoch kriegt man vom Verkehr nicht mit. Es gibt in unmittelbarer nähe Geschäfte die Preisgünstige Sachen anbieten! Vor dem Hotel ist sogar ein kleines Geschäft, jedoch sehr teuer! Hat aber alles, von der Sonnenbrille bis zum Sandwich! Wir hatten AI über ITS, 1598 Euro für 2 Personen. Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück war inkl. . Die Dauer des Transfers ca. 20 - 30 min. Es werden im Hotel alle mögl. Ausflugsmöglichkeiten geboten. Die Preise für Taxi und Bus weiss ich leider nicht! Wir haben uns für 11 Tage ein Moped gemietet: 10 Euro pro Tag, 1 Tag Auto um die ganze Insel zu erkunden ca. 35 Euro! Zu Rhodos Town sind es ca. 10 - 15 min. mit dem Moped! (Moped zahlt sich echt aus)!!!

• Schlecht

Sport: 0 Sonnen, Unterhaltung: 1 Sonne (Kinderdisco), Pool: 3 Sonnen, Minimarkt, PC's mit Internet vorhanden, ebenfalls Duschem am Pool

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Rudi & Anna