- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war recht günstig und somit wohl annähernd dem Preis-Leistungsverhältnis angemessen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der man schnell nach Rhodos-Stadt gelangt. Von Rhodos-Stadt lässt sich die Insel gut mit dem Bus besichtigen. Von daher ist die Lage des Hotels um Ausflüge zu machen recht gut. Das Hotel an sich ist hingegen schon etwas älter und demnach auch die Zimmeraustattung. Positiv war, dass uns ein großer Kühlschrank im Zimmer zur Verfügung stand. Diesen benötigten wir auch, denn das Essen im Hotel war lieblos zubereitet und nicht gerade nach unserem Geschmack. Die weitere Ausstattung des Zimmers wies einige Mängel auf. Zum Beispiel funktionierte die Klimaanlage nicht, aus dem Fußboden im Badezimmer stand ein Nagel heraus und teilweise lagen Stromleitungen offen. Allgemein war die Sanitäreinrichtung eher heruntergekommen. Der Pool war relativ klein und am Strand lag viel Müll herum. Um letzteren zu erreichen, musste man ein Industriegebiet, das an das Hotel angrenzt, durchqueren. Abschließend können wir sagen, dass das Hotel ein guter Ausgangspunkt ist um die Insel zu erkunden, allerdings sollte man sich nicht allzu lange im Hotel oder am Stand aufhalten müssen / wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht