Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 3 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf das nächste Mal

ruhiges hotel,sauberer pool mit ausreichend liegen ohne handtuchreservierung.das personal ist nett und hilfsbereit.die zimmer werden ordentlich gereinigt,frische handtücher jeden 2tag,bettwäsche 1mal wöchendlich.beim frühstücks-büffet ist für jeden was dabei besucht die taverne medusa richtung kalithea (1000) meter vom hotel gruss von uwe und marion.

• die zimmer sind sauber und ruhig.

• wir hatten frühstück gebucht und immer was für uns gefunden.es war sauber und das personal freundlich

• es hat uns an nichts gefehlt.nicht zu empfehlen ist die bar am pool.mann hatte immer das gefühl mann stört nur.schliesst auch sehr früh weil meist keine speisen vorhanden.ist aber kein problem getränke und snacks selbst mitzubringen

• etwas abseits gelegen an der hauptstrasse nach rhodos bzw.falliraky,bushaltestelle direkt vor dem hotel.wir empfehlen ein moped zu mieten.(mann ist mobiler und macht echt bock)der nächste strand marina bay ca 500meter ist ruhig und nicht überlaufen(kiesstrand)die preise für bus und taxi haben leider fast deutsches niveau erhalten deshalb auch lieber moped fahren.wir empfehlem jeden die" taverne medusa" auf der hauptstrasse nach kalithea auf der linken seite nach der ampel.könnt dort schöne grüsse von uwe und marion bestellen,es war jeden tag super dort.fussweg etwa 15 min vom hotel

die komplette poolanlage ist gut,sportangebote sind nicht vorhanden

Dauer:3 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Uwe