- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im Mai 13 eine Woche im Princess Flora. Vor- und Nachteile des Hotels kann man gut aufzeigen. Es liegt verkehrstechnisch günstig an einer großen Straße zwischen Kalithea und Rhodos. Der Pool ist groß und von den Zimmern leicht zu erreichen. Der Gartenbereich besteht aus einer Rasenfläche mit einer kleinen Rutsche (keine Wasserutschbahn). Der Eingangsbereich im Hauptgebäude ist sehr groß. Man kommt sich etwas verloren darin vor. Der Speisesaal hat die Tristesse eines sozialistischen Hotels für verdiente Arbeiter. Der Koch wacht von einer erhöhten Warte über die Befindlichkeiten seiner Gäste. Gegenüber sieht man auf die Betriebsamkeit einer BP- Tankstelle. Das Essen - also ich hab immer etwas gefunden. Allerdings wenn ein Kind im Urlaub zunehmen soll, dann ist Princess Flora m.E. nicht der geeignete Platz. Ich war viel unterwegs und hab mich wenig im Hotel aufgehalten. In meiner Aufenthaltswoche waren wenige Gäste da. ich war der einzige Deutsche. Ansonsten einige Schweden (vermutlich) und Osteuropäer. Fazit: Princess Flora ist kein 5 Sterne Haus. Für mich war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn man typisch Strandurlaub machen will - auch mit Kindern- halte ich das Hotel nicht für geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut