Sylvia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

das Hotel ist in einem alten Zustand...

• Sehr schlecht
  • Zimmer Nr. 624 dieses Zimmer ist eine Besenkammer am Dachboden des Haupthauses, das Zimmer ist so klein dass man seitlich nicht zum Bett kann, man musst von hinten in das Bett kriechen! Im Badezimmer fielen die Fliesen von der Mauer. Die Toilette war innen Schwarz Um 5 Uhr Morgens begann ein Küchenventilator direkt neben dem Zimmer sehr laute Geräusche von sich zu geben. In Zimmer 707 das wir nach unserer Beschwerde erhielten, war die Größe OK normales Doppelbettzimmer mit Bad (zwar nicht übermäßig sauber aber OK) in diesem Zimmer wohnte jedoch eine Maus die dem Personal vollkommen egal war. TV: 1 Sender auf Deutsch und der hatte extrem schlechten Empfang! Klimaanlage - vorhanden Balkon - normale Größe, OK Minibar - keine Kaffeemaschine - keine Safe - nur an der Rezeption Zustand: alt

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants: 1 sehr zusammengestopfter Speisesaal - viel zu klein für dieses Hotel Qualität und Quantität der Speisen: sehr Englisch ausgerichtet, jeden Tag fast die gleichen Speisen - Nachspeise: jeden Tag NUR Melone Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: die Tische wurden zwar nach 10-20 Minuten abgeräumt jedoch wurden die Tischdecken nicht erneuert, die sich darauf befindlichen Brösel und Flecken blieben. Wenn man Glück hatte wurde die Tischdecke gewendet... Küchenstil: Englisch

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit des Personals: am Anfang waren alle sehr freundlich, als wir uns jedoch über das Zimmer beschwerten wurde der Ton etwas Arroganter und Verachtender! Das Personal im Speisesaal ist eher unfreundlich ! Fremdsprachenkenntnisse: Englisch oder Griechisch - war OK Zimmerreinigung: das erste Zimmer 624 das uns zur Verfügung gestellt wurde, war eine Besenkammer und auch dementsprechend gereinigt! das zweite Zimmer war halbwegs sauber jedoch wohnte eine Maus darin! zusätzliche Leistungen: keine Umgang mit Beschwerden: sehr Arrogant - mit dem Nebensatz "sie sind ja der Gast"

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt inmitten eines Industriegebietes, der Strand bei dem die Liegen "all inclusive" wären ist absolut nicht empfehlenswert - der Strand ist durch die naheliegende Fabrik verschmutzt! ca. 500m weiter ist das nächste Hotel und auch der nächste benutzbare Strand. Eine Einkaufsmöglichkeit ist durch einen kleinen Mini Markt gegeben, für Unterhaltung muss man schon etwas weiter weg ca. 1,5 km

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Sylvia