- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorab: Diese Bewertung bezieht sich auf den Main Tower: Das Hotel hat eine sehr günstige Lage zum Shinkansen Bahnhof Shinagawa; der Fußweg dorthin beträgt wenige Minuten. Auch wird das Hotel mit den bequemen Airport Limousine-Bussen angefahren, man erspart sich dann das Schleppen des Gepäcks vom/zum Bahnhof. Das war's dann aber schon mit den Vorteilen. Es gibt viele unterschiedliche Zimmerkategorien; ich dachte, ich hätte mit der 28.Etage was Gutes gebucht. O.k., die Aussicht war gut, aber das Zimmer ziemlich heruntzergekommen. Tapeten mit Kofferschleifspuren, Badezimmer mit Uralt-Armaturen, Fliesenfugen verdreckt, ebenso das Sofa. Am Wochenende ist für's Frühstück das Restaurant auf der obersten Etage (39 F) geöffnet - Super Aussicht - aber nur dann. Die restlichen Tage muss man sich mit Bahnhofshallen-Atmosphäre im riesigen Hapuna-Restaurant im Erdgeschoss begnügen. Achso: das Internet ist auch extrem langsam. Streaming von heimatlichen TV-Programmen kann man vergessen. Ich war schon früher mehrmals hier, nun ist Shinagawa Prince Main Tower nicht mehr zu empfehlen.
Überholungsbedürftig.
Langsam und kompliziert - wenig englischsprachiges Personal
Nahe zum Shinagawa Bahnhof (Shinkansen und JR Linien)
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |