Pierre (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Traumhotel in der richtigen Lage

Gut

Im Sommer 2007 neu erstelltes Hotel, voll durchgestylt (und trotzdem mit grösstem Wohnkomfort). 8 Stockwerke hoch, 3 Aussenlifte. Die Zimmer dieses Stadthotel sind ohne Balkon. Die meisten der anwesenden Gäste haben spanisch gesprochen, andere Sprachen waren nicht festzustellen. Leichte Plastic-Kleiderbügel mitnehmen. Die "eingebauten" Bügel sind manchmal etwas nervend.

• Individell einstellbare Klimaanlage oder auch "Fenster schräg stellen" wer die Klimaanlage nicht mag. Infrastruktur-Höhepunkt: die Twin-Betten, sehr bequem. Badezimmer mit viel Abstellfläche. Genau so würden wir uns zuhause neu einrichten. Safe ohne Aufpreis. Grossbild-TV an der den Betten gegenüberliegenden Wand. Einwandfreier Empfang. Ueber 30 Sender in Spanisch, ab nur 1 deutsches Programm (RTL). Wir haben der Hotelleitung als Anregung mitgegeben. 2-3 weitere deutschsprachige Sender aufzuschalten.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer/Frühstück gebucht. Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht besucht. Die Qualität, die Auswahl und die Präsentation des Frühstück-Büffets waren Spitzenklasse. Im Bereich des Abräumens könnte noch etwas zugelegt werden. Einmal mussten wir mangels Platz auf dem Zweier-Frühstückstisch selbst abräumen. Das Wohlbefinden an der Bar hing sehr stark vom anwesenden Personal ab (zwischen aufmerksam und nicht aufmerksam). Normale Barpreise.

• Speditives und freundliches Check-in. 2. elektronische Zimmerkarte (was für Paare doch angenehm ist, besonders wenn die Partnerin im "EL Corte Ingles" am einkaufen ist !). Am Check-in Taxibestellungen, Infos mit Stadtplan etc. alles bestens. Sauber gereinigte Zimmer, auch die Flure und gemeinsam benutzten Räumlichkeiten sind i. O.

• Das Hotel liegt an einer nicht allzu stark befahrenen Strasse, Calle Menorca, direkt neben einem Einkaufszentrum mit 20 Restaurants/Essmöglichkeiten und dem "El Corte Ingles" - Warenhaus. Unterniveauparkgarage (von uns nicht benützt) vorhanden. Taxi von zum Flughafen ca. 1/2 Std., Kosten 21 Euro. Was die Lage des Hotel einzigartig macht: In Gehdistanz die "Ciudad de las Artes", das "Oceanographic" und der Hafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt. Wir zweifeln nicht an der Güte des Wellness- und Fitnessbereiches.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt