JH (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit beeindruckender Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur zu empfehlen! Wir waren mit 11 Personen dort und jeder Einzelne hat sich ausschließlich positiv geäußert. Das Hotel beeindruckt durch seine Lounge-Atmosphäre, moderne Einrichtung und schönen, sauberen und gut ausgestatteten Zimmer. Das Frühstück ist außerordentlich gut. Wir haben uns 3 Tage lang immer wieder gefreut in das Hotel zurück zu kehren. Die Bilder auf der Web-Site vom Hotel lügen nicht. Sie beschreiben das Hotel wirklich sehr gut. Schade nur, dass das Hotel zwischen den für spanische Städte üblichen Hochhäusern liegt. Wer also eine freie Sicht auf den Strand erwartet wird enttäuscht. Ausgeglichen wird das allerdings durch das größte „El Corte Ingles“ (Kaufhaus), den ich jemals gesehen habe, gleich nebenan und einer offenen Mall gegenüber. Wer also shoppen möchte, kann das gleich dort tun. Das hat den Vorteil, dass man seine Einkäufe im Hotel lassen kann, bevor man mit dem Taxi in die Stadt (€ 6,-) oder zum Strand (€ 5,-) fährt. Außerdem befinden sich einige moderne Sehenswürdigkeiten (L’Oceanografic und weitere Anlagen) in Sichtweite, die bequem zu Fuß erreicht werden können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife