Das Hotel bietet kostenloses WiFi an. Allerdings benötigt man ein Internetfähiges Gerät da das Hotel keinen Computer anbietet. Das Frühstück war okay zum satt werden. Das Müsli habe ich nur einmal probiert, da es total geschmacklos war.
Das Zimmer war schön und auch nicht zur Straße hin, die man Nachts dann auch nicht hörte.
Das Essen war okay um Satt zu werden, ich hätte mit jedoch ein bisschen frischeres Brot gewünscht
Wir wurden freundlich Empfangen und der Rezeptionist wusste auch direkt bescheid und hatte mit uns gerechnet. 2 der Angestellten beherrschten ein wenig Deutsch, was sehr praktisch war. Hauptsächlich haben wir uns jedoch auf Spanisch ausgetauscht. Ich fand unser Zimmer abends immer aufgeräumt und Sauber vor. Ein wenig Schimmelansatz war in unserem Badezimmer zu erkennen, aber kein schlimmer.
Wir sind am Flughafen Marco Polo gelandet. Dort gab es einen ticketschalter bei dem wir 2 Tickets nach Mestre für hin und zurück gekauft haben. P.p hat das Ticket für hin und zurück 11 Euro gekostet, wenn man nur hin kauft kostet es p.p 6 Euro. Dem Busfahrer haben wir unser Hotel genannt und er hat uns bescheid gesagt als wir raus mussten. von Mestre nach Venedig kann man die Linie 4L nehmen. Zurück nach Mestre fährt der Bus von der gleichen Stelle ab. Abends wenn die 4L nicht fährt kann man auch einfach die Linie 4 nehmen. Da wir 7 Tage unterwegs waren haben wir uns das Ticket von der Actv für 7 Tage gekauft. Kosten p.p. 50 Euro. Meiner Meinung nach waren die Tickets eine gute Investition
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife