- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Allgemeinzustand des Hotels ist ein in die Jahre gekommenes Haus, allerdings ist es sauber, das war mir wichtig. Bei der Anreise hatte der an der Rezeption anwesende Mitarbeiter keinen Plan, mein Name nicht bekannt, sehr unfreundlich... das wurde aber von einem Kollegen sofort professionell aufgefangen . Mein TV hatte dann abends noch ein Problem das es kein Signal hatte. Leider half mir niemand beim Einstellen bzw schaute in der Zeit wo ich spazieren ging ( und darum bat...) niemand danach. Ich solle doch einen Suchlauf machen...dann gehts.. Naja... Postiv fand ich das freie WLAN im gesamten Hotel. Hat man leider nicht überall habe ich die Erfahrung gemacht. Die Verkehrsanbindung nach Venedig ist 10 min zu Fuss zum Bus, 2,60 Euro Tagesticket hin u zurück, man kann sich nicht verlaufen...das ist echt genial. In der Nähe ( Mestre ) ist ebenfalls ein Einkaufszentrum, Supermarkt der auch WE auf hat und die Innenstadt von Mestre läd auch zum verweilen ein. Wirklich schön. Auch weil die Läden abends z. T. lange aufhaben. Oder auch Sonntags halt. Das Zimmer war sauber, wenn auch klein ( DZ ), in Richtung Hauptstrasse d.h. wenns warm is oder man Fenster auf haben mag, ist es halt laut. Das mit der Lautstärke gilt auch für die Zimmer. Ich persönlich fand das Hotel sehr hellhörig, war aber auch direkt am Treppenaufgang v der Rezeption ... Zudem klappte die Klimananlage nicht, im Raum selbst wars echt super warm. Das Frühstück im Hotel hat mich icht umgehauen: abgepackte Kuchen. Brötchen - naja. Salami, Käse und Päckchen mit Marmelade oder Nutella. Halt sehr sehr einfach. Ein Latte Machiatto zum Frühstück? Kein Problem...das fand ich schon nett. Geschmacklich - super...Kaffee machen können die Italiener halt nun mal... Fazit: Für den Städtetrip ist das Hotel ok.Man hält sich ja eh nicht viel oder lange dort auf. Nur daher würde ich es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut