Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Tolles Hotel

Anlage wirkt sehr gepflegt, Sauberkeit sehr gut!Wurde von uns mit Halbpension (Frühstücksbuffet und Abendessen) gebucht.Zu der Zeit als wir da waren, Jugendgruppen und vornehmlich Österreicher

• Gut
  • Wir wohnten in der Dependance und können über die Zimmer im Haupthaus keine auskunft geben. Dependance Zimmer sehr schön, nicht allzu groß (Landestypsich eben) aber wir hatten die größte Dusche, die wir je gesehen habe!!Zimmer besaßen kleine Mini Bar, Safe, Nasszelle mit Föhn. Großer Balkon.Betten mit neuen Matratzen, Reinigung täglich und seh genau

• Im Foyer befindet sich eine Bar, in der man ständig Getränke sowie kleine Snaks erhält. Im 6. Stock befindet sich ein wunderschönes und gemütliches Restaurant mit herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.Speisesaal etwas klein, aber gemütlich ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, für das Abendessen konnte man 4 Gang Menü am Morgen auswählen (auf Nachspeise haben fast alle verzichtet, weil es immer ewig dauerte, bis es gebracht wurde)

• Gut
  • Personal sehr bemüht (kleine Beansrandungen wurden umgehend behoben). Alle sprechen Deutsch, Zimmer wurden täglich gereinigt.Alles in allem außgezeichnerer Service

• Zum Strand nur ca, 150 m. Sehr ruhig zwischen Uferpromenade und Fußgängerzone gelegen. Einkausmöglichkeiten in ca. 100 Meter und die lange Fußgängerzone in direkter Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Alle Zimmer hatten WLan zugang. Im 5 Stock Saunabereich, ebenso kleiner Fitnessraum mit einigen Geräten Im 6 Stock Pool, sehr sauber mit ruhigem Liegebereich

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness