Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Ein recht großes, schönes und gepflegtes Hotel. Hier kann man sich sehr wohlfühlen. Das Hotel ist sehr suaber, die Zimmer sind geräumig und unser Bad war riesig. Wir hatten Sky auf dem Zimmer mit drei deutschen Sendern (ARD, ZDF und RTL II). Für 0,50 € am Tag gibt es einen Safe auf dem Zimmer. Das Publikum war bunt gemischt. Deutsche, Russen, Schweizer und Italiener

• Sehr große und schön eingerichtete Zimmer mit riesigen Bad. Die Kimaanlage hat leider nicht wirklich gekühlt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war gut. Es lag immer frisches Obst aus, viele Brötchen und Croissants. Highlights gab es keine. Der Frühstücksraum war groß und schön eingerichtet. Das Frühstück war ein aktives Frühstück. Das Toast musste man selber taosten und die Eier selber kochen. Man hat jeden neuen Gast daran erkannt, dass er ein rohes Ei aufschlug. Die Auswahl an Wurst und Käse war mau

• Ein sehr freundliches Personal. Einige Mitarbeiter sprachen auch Deutsch und ich meine auch mal russich gehört zu haben. Die Rezeption war immer besetzt. Das Zimmer wurde mehrmals täglich gereinigt. So war nach dem Frühstück bereits das Bett gemacht. Zum Abend waren die Böden und das Bad sauber und nach dem Abendessen waren dann nochmals die Mülleimer geleert. Irgendwo hat immer jemand geputzt. Auch auf dem Flur. TOP

• Gut
  • Nur 1 Minute zum Strand. Hier sind für alle Gäste liegen und Sonnenschirme reserviert. Nur 200m weiter ist ein Supermarkt in dem man "günstiger" Einkaufen kann und sollte, wenn man zum Strand geht. Es sollte jeden aber bewusst sein, das Rimini nicht für die Schönheit der Strände berühmt ist. Da muss man wo anders hin reisen. Was nicht so schön ist, dass die Hauptverkehrsstr. direkt am Hotel ist. Hier ist es sehr laut, so dass das Fenster die ganze Nacht geschlossen sein muss. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle (14). Alle 10 Minuten fährt ein Bus in den Stadtkern von Rimini. Die Fahr dauert ca. 10 Minuten und lohnt sich. Die Fahr kostet 1,40 wenn man die Karte in einen Zeitschriftenladen kauf oder 2,00 direkt im Bus. Im Stadtkern sind definitv der besseren Restaurants und viele Bekleidungsgeschäfte von Gucci bis Armani

Der pool auf dem Dach ist der Hammer. Toller Ausblick, Top zustand. Leider etwas klein. Wir waren aber hauptsächlich am Strand. Wer möchte kann dort auch den Fitnessraum nutzen und in die Sauna genen (warum acuh immer bei 38° Sonst wird aber weiter nichts angeboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Sascha