Schnell entschlossener Kurzurlaub zu Pfingsten. Für meinen Sohn und mich als Golfer hat sich das Hotel als wahrer Glücksgriff herausgestellt: Golfplatz keine 5 Minuten entfernt, greenfee Ermäßigung über das Hotel. Wenn man die Lage des Hotels im sehr ruhigen Teil von Lignano und nicht direkt am Strand bewusst wählt, kann man nur begeistert sein. Was das kulinarische Erlebnis betrifft können wir uns nur den anderen Bewertungen anschließen, einfach nur ausgezeichnet. Großes Lob auch an den wunderbaren Kellner Ivan, ja der ist wirklich Italiener. Dreibettzimmer im 1. Stock war zwar schon abgewohnt aber sehr geräumig mit 2 Badezimmern. Allerdings hat nur 1 Dusche funktioniert. Wir kommen gerne wieder mit Hoffnung, dann eines der schon renovierten Zimmer zu bekommen.
Wie oben beschrieben hatten wir leider noch eines der nicht renovierten Zimmer, typischer älterer italienischer Zustand. Daher kann es hier nicht mehr als 3 Sonnen geben. Hervorzuheben ist aber die Qualität des Zusatzbettes (Lattenrost, Matratze). Das Doppelbett war auch neu mit sehr guten Matratzen
Einfach nur himmlisch, Qualität belegt wohl auch der häufige Besuch Einheimischer im Restaurant
Ivan vor den Vorhang, unglaublich aufmerksam. und serviceorientiert, ebenso die beiden jungen Damen imPraktikum. Ob der Oberkellner noch immer seine Listen kontrolliert? Deutsche Kommunikation war selbstverständlich Auch sehr freundliche und hilfsbereite RezeptionistInnen
Strand bei gemütlichem Gehen ca 10 Minuten vom Hotel entfernt, sehr gepflegt mit sehr guter Infrastruktur (Duschen, Toiletten, Strandcafes), Liegen und Schirm im Preis enthalten. Wenn man abseits von Trubel und Meerblick sucht, unglaubliche Lage umgeben von Pinien und privaten Ferienhäusern
Strand war sehr sauber und gepflegt Golfangebot! Gratis Fahrräder
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |