Tina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel President wurde im Zeitraum von August 2016 bis April 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)"
Super Kurzurlaub!

Schlecht

Das Hotel sieht schon von aussen sehr schön aus und auch drinnen in der Empfangshalle zeigt sich ein gepflegter Eindruck.Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und Bungalows, einem Swimmingpool und einem Kinderbecken. Alles sieht sehr gepflegt aus und durch die schöne Gartengestaltung war es super zum Wohlfühlen und Entspannen. SAFE vorhanden!

• Wir hatten ein Doppelzimmer, es war schon recht alt und abgewohnt, aber sehr sauber und gepflegt.Das Zimmer war sehr groß und auch das Bad war großzügig angelegt.Balkon super groß genug Paltz zum Wsche aufhängen.Unser Zimmer lag im 3ten Stock und hatten ein GLück, da wir am Nachmittag Schatten hatten.Klimaanlage vorhanden und hat super funktioniert:-)

• Gut
  • Hatten HP gebucht und waren nach den anderen Einträgen hier bei holidaycheck recht skeptisch. Waren aber super positiv überrascht, da Frühstück und Abendessen super lecker und frisch waren. Das FRühstücksbuffet hat fast alles geboten was man sich vorstellen konnte...Wust gab es nur eine Sorte und keine Säfte (das wäre zum extra zahlen gewesen) ansonstan alles da was das Herz begehrt.Auch beim Abendessen war es einfach lecker-Vorspeisenbuffet mit frischen Speisen und bei der Hauptspeise konnte man aus verschiedenen Gerichten auswählen sowie bei der Nachspeise. Hat uns alles wunderbar geschmeckt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Hatten einen Tisch auf der schönen Terasse,was sehr angenehm war.

• Schon der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns sofort willkommen!Die meisten Angestellten konnten sehr gut Deutsch und wenn nicht mit Englisch konnte man sich gut verständigen.Es war alles für unsere Ankunft hergerichtet und nach ca. einer Stunde konnten wir das Zimmer beziehen.Beim Willkommensdrink bekamen wir die ersten Informationen, die alle zusammen schon kopiert für uns bereit lagen (Markttag,Lageplan,Essenszeiten,...).Bei Fragen konnte man jederzeit kommen und es wurde sofort versucht Wünsche zu erfüllen(z.b. wollten statt Liegestühle Liegebetten)

• Gut
  • Das Hotel liegt im ruhigen Teil von Lignano in Riveria, umgeben von Pinienbäumen. 10min zum Strand und 15 min nach Pineta-Einkaufsmöglichkeiten und nette Lokale. Nach Sabbiodoro sind es mit dem öffentliche Bus 15min.(Ticket vom Hotel aus- 95cent) Dort gibt es noch mehr zum Shoppen und Bummeln. :-)Lange Busfahrzeiten! Stand war super-gute Strandbar mit leckerer Auswahl für den Mittagssnack.:-)

• Gut

Pool recht groß mit eigenem Kinderpool!Schirme und Liegen zur Genüge vorhanden.Bei unserem ABfahrtstag gab es nach dem Strandbesuch noch die Möglichkeit beim Pool in einem Extraraum zu Duschen und sich frisch zu machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009