Tim (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Äußerlich nicht unbedingt eine Augenweide, umso mehr haben dann aber die Zimmer positiv überrascht. Nicht übermäßig groß, aber absolut ausreichend. Sowohl unser Bad als auch unser Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück war inklusive und wir hatten nichts zu beanstanden. Die Auswahl war gut (Brötchen, Toast, Obst, Müsli, Kaffee, Saft,..) und es war ausreichend von allem vorhanden. Allerdings waren unter der Woche da. Zum Wochenende wurde es sichtlich voller in dem eher kleinen Frühstücksraum. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, und für den sehr günstigen Preis (für "Venedig") hätten wir uns kein besseres Hotel wünschen können. Man hat eine super Anbindung nach Venedig.

• Super Zimmer (Doppelzimmer). Eher klein, aber alles wichtige vorhanden und auch sehr sauber. Bad hat für 2 Personen locker ausgereicht. Minibar, TV (kein deutsches Programm), Safe, Föhn, Handtücher, etc waren vorhanden.

• Gut
  • Es gab einen Frühstücksraum, welcher eher klein war. Die Auswahl war gut (Brötchen, Toast, Obst, Müsli, Kaffee, Saft,..) und es war ausreichend von allem vorhanden. Allerdings waren unter der Woche da. Zum Wochenende wurde es sichtlich voller in dem kleinen Raum. Vielleicht ist er in der Hochsaison doch etwas zu klein/überlaufen.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Standardfragen konnten auf Englisch gut beantwortet werden. (Wege zu den Bussen, Einkaufen, etc). Allerdings gab es während unseres Besuchs einen Streik der Busgesellschaften. Dann war es mitunter etwas schwieriger mit der Kommunikation auf Englisch, zumal das Personal im Hotel auch nicht wirklich helfen konnte, wie man nun am besten nach Venedig kommt. Wir haben es aber dann trotzdem ohne größe Probleme geschafft. Man musste halt auf der Straße/Busfahrer fragen. Einige Busse fuhren noch. "Extrawünsche" wie Weinflaschen öffnen, Besteck mit aufs Zimmer nehmen stellten kein Problem dar und wurden freundlich und zuvorkommend erfüllt. Unser Zimmer war absolut sauber. Ein Wäschebeutel für die Wäscherei war auch vorhanden.

• Gut
  • Die geringe Entfernung zu Venedig ist eine große Stärke. Die Bushaltestelle nach Venedig (Bus 4L - fährt tagsüber alle 10 mins) ist ca. 5 Minuten entfernt. Dann sind es nochmal ca. 15 - 20 Minuten und man steht auf dem Piazzale Roma. Die Anbindung vom Flughafen ist etwas komplizierter. Am besten auf dem Flughafen am Informationsschalter nachfragen, wie man am besten zum Hotel kommt. Am Informationsschalter kann man auch die verschiedenen "Venice Cards" kaufen mit denen man u.a. die 3 Tages Tickets (Busse und Vaporetto inklusive) vergünstigt bekommt (auch am Informationsstand). [Wie wir mitbekommen haben kann man die Bustickets aber auch im Hotel an der Rezeption kaufen.] Uns wurde am Flughafen der Bus 15 zum Hotel empfohlen. Dieser hält aber auf einer Parallelstraße zur Via Forte Marghera. Es empfiehlt sich eine ausgedruckte Google Maps Karte von der Umgebung zum Hotel mitzuhaben. Es fährt allerdings auch noch ein anderer Bus zum Hotel, der aber etwas teurer ist, da er von einer anderen Gesellschaft ist. Die Umgebung des Hotels ist nicht unbedingt sehr schön. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife