Ramona (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel inklusive nettem Personal

Mein Urlaub ist zwar schon etwas her, da dieses Hotel so wenig Bewertungen hat und ich denke noch welche benötigen würde... reiche mich meine nach. Allgemein habe ich das Personal als sehr nett empfungen und auch die Zimmer waren absolut in Ordnung. Gutes Hotel... überfüllter Strand, aber das ist Rimini. Ich würde es weiter empfehlen.

• Gut
  • Schön und sauber. Sie waren auch groß genug und wurden täglich gereinigt. Vorallem das Bad hab ich als schön empfungen... und die Dusche gab immer genug Wasser her. Ich hab mich immer gewundert wo der ganze Sand hingeht.

• Gastronomie wurde bereits oben von mir beschrieben.

• An der Rezeption, im Restaurant und auch das Housekeeping waren immer sehr nett. An der Rezeption haben wir ausführliche Inforamtionen bei der Anreise bekommen, konnten unsere Zimmer gleich nach einem Drink in der Bar beziehen (wir waren zu früh dort) und auch der Regnungslegung sehr hilfreich. Im Restaurant konnten wir unser Menü im vorhinein wählen und die Buffets für Vor- und Nachspeise waren immer sehr schön gerichtet und haben gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Gehminutem vom Strand entfernt. Man muss zwar über eine Straße gehen. Ist aber schnell dort. Rechts und links kann man die Einkaufsstraßen entlang gehen und hat viele Einkaufs- sowie Restaurantmöglichkeiten. Wir wurden von keinem Lärm belästigt, dennoch weiss ich nicht ob es Zimmer auch zur Straße rausgeht.

• Schlecht

Pool sieht auf dem Foto größer aus, wurde aber kaum von anderen Gästen benutzt und somit waren wir sehr oft unter uns. Leider wenig Liegen, wegen wenigen Leuten haben wir welche bekommen. Sport und Unterhaltung haben wir nicht in Anspruch genommen... falls die im Angebot war.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Ramona