- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum x-ten Mal dort. Leider ist jetzt alles dem Sparprogramm zum Opfer gefallen. Frühstück entspricht überhaupt nicht einem 4 Sterne Hotel. Rühr- und Spiegeleier kalt. Alles nur Selbstbedienung. Beim Abendessen gibt es die Vorspeisen 2 bis 3 Tage nacheinander. Wenn die Hauptspeisen nicht verbraucht sind gibt es am nächsten Tag damit eine Vorspeise. Kaffee oder Espresso nach dem Abendessen im Restaurant zu erhalten war schier unmöglich, genauso einen Digestif. Personal war sehr aufmerksam wurde jedoch komplett gewechselt (langjährige Mitarbeiter einfach entlassen).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank das sie Zeit gefunden haben fuer eine richtige Bewertung zu schreiben. Es tut mir Leid das sie eine schlechte Überraschung bekommen hatte, das sie nicht das altes Personell gefunden hatte. Mit diese Bewertung haben wir viel gelernt. In den zwischen Zeit haben wir das Fruehstueck und das Abendessen viel verbessert, auch mit am Tisch Service, aber so wie so muessen wir immer weiter gehen damit die Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank und ich hoffe ihnen fuer di XI Mal zu sehen. Ihre Teresa