Elisabeth (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Lautes Zimmer und extrem kleines Badzimmer

Kleines Hotel mit noch viel kleineren Zimmern und Miniaturbadezimmern. Sauberkeit war in Ordnung. Wir haben Halbpension in Anspruch genommen. Italiener, Russen; Familien, aber auch ältere Personen Wenn man ein Zimmer zur Strassenseite hat, ist an Schlaf nicht zu denken. Man hat das Gefühl die Autos und Motorräder fahren einem über den Bauch. Wir haben bereits im November 2011 ein Doppelzimmer mit Bad gebucht und haben bei unserer Ankunft im Juni 2012 ein so kleines Zimmer bekommen, dass wir davon ausgegangen sind, dass es sich um ein Einzelzimmer, welches als Zweibettzimmer angeboten wird, handelt. Das Bett hatte eine Breite von 140 cm mit nur einer Matratze. Das Badezimmer und die Dusche waren so klein, dass man sich darin kaum bewegen konnte. Da wir uns gleich am Anreisetag beschwert haben, wurde uns zuerst mitgeteilt, dass kein anderes Zimmer zur Verfügung steht, am nächsten Tag haben wir aber dann doch ein Zimmer zum Hof, welches ruhig und etwas größer war erhalten. Das Badezimmer war wieder sehr klein, die Duschekabine war ca. 40 x 40 cm.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, die Badezimmer sind Miniaturen. Klimaanlage sehr laut, keine Fensterläden, Balkon mit Platz für einen Sessel, Minibar, Safe vorhanden Die Zimmer waren sauber

• 1 Restaurant und 1 Bar. Qualität der Speisen war hervorragend, Quantität war eher wie in einem Diäthotel, aber aufgrund der 4 Gänge hatte man abends trotzdem genug. Das Restaurant war sehr sauber. Es gab hautsächlich italienische Speisen. Der Speisesaal war nett, aber die Tische waren sehr eng gestellt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Deutsch, Englisch Zimmerreinigung in Ordnung Beschwerden wurden sehr schnell behandelt.

• Zum Stand ca. 150 m Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Mit dem Bus oder einem Leihauto auch in unmittelbarer Nähe.

Pool am Dach, sonst keine Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel, auch kein Internet. Strand war sehr schön mit Liegen und Schirmen.re

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Elisabeth