Das Hotel verfügt über ca. 60 Betten und liegt zentral. Die Lobby macht einen guten, sauberen Eindruck. Die Tiefgarage ist eine Katastrophe. Sie bietet eigentlich nur Platz für max. 8 PKW. Mit einem kleinen Auto hat man kaum Probleme, diese zu benutzen, mit einem Combi, wie wir einen haben, wird das schon schwierig. Außerdem sollten wir den Autoschlüssel abgeben, falls in der Tiefgarage umgeparkt werden müsste. Dies wollten wir unter keinen Umständen, drum haben wir unser Auto am selben Abend auf der (belebten) Straße geparkt. Wir fanden, dort wäre es sicherer abgestellt. Der Preis von 11 €/Tag für die Tiefgarage ist eine absolute Frechheit.
Die Zimmer waren groß und im romantischen Stil eingerichtet. Wir hatten auch einen großen Balkon. Das Badezimmer war teilweise moderner, aber sehr klein. Abtrocknen usw. musste man sich im Zimmer, da das Bad zu klein dafür ist. Die Dusche befand sich in der Badewanne, was nicht schön ist. Außerdem war in unserem Zimmer die Dusche defekt. Es kam kaum Wasser aus dem Duschkopf.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses fanden wir nicht besonders gut, da es kaum Auswahl gab. Es gab Kaffee aus dem Automaten. Der Saft war nur ein Zuckergemisch. Das Obst war um 08:00 Uhr schon leer und wurde nicht mehr aufgefüllt. Es gab kaum Käse oder Wurst, und wenn, dann von minderer Qualität. Rührei und Speck gab es erst ab 08:30 Uhr, wer früher dran ist, hat Pech und bekommt nichts. Morgens wird im Frühstücksraum mit dem Staubsauger sauber gemacht und gewischt. In einem 4-Sterne-Hotel ist das ein No-go.
Die Mitarbeiter sind meist, aber nicht immer freundlich. Jedoch kann man sich nicht darauf verlassen, dass dort alle Englisch sprechen. Dies wurde uns am ersten Tag zum Verhängnis. Mit "Händen und Füßen" mussten wir erklären, was wir wollten. Dies ist in einer Urlaubsregion ein starker Minuspunkt. Die Zimmer waren bei Anreise sauber und die Zimmerreinigung war auch sehr zuverlässig.
Der Strand und die Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel befindet sich eher in der Armengegend von Rimini.
Der Pool auf dem Dach war schön. Dort war es sauber. Man hat von dort einen schönen Ausblick zum Strand/Meer und über die Stadt Rimini.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Melanie |