Das Premier Inn Hotel London Richmond ist ein auf Familien ausgerichtetes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bad waren in einem guten Zustand und wurden täglich gereinigt. Im Hotel gibt es ein kleines Restaurant, wo gefrühstückt und zu Abend gegessen werden kann. Free-WLAN ist verfügbar. Gute Lage in Richmond. Reisegrund: Visiting Friends & Shopping. Wir (Familie mit einem Baby und einem 2-Jährigen) haben die meiste Zeit in Richmond verbracht (5-Tages-Trip). Anreise über LHR.
Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmer. Betten waren in Ordnung und ausreichend vorhanden (Platz für 4 Erwachsene). Wir hatten die Betten zusammen geschoben. Die Kinder haben in der Mitte geschlafen. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Sehr gute Küche (britisch), sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner. Angemessenes, nicht überzogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Kontinentales Frühstück (mit Wurst & Käse) wird nicht angeboten, aber wir haben es nicht vermisst. Die Atmosphäre war sehr angenehm, vor allem abends. Wir waren letztendlich froh, dass wir abends dort teilweise gegessen haben und dort unsere Freunde treffen konnten. Es war so viel entspannter.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Unsere Wünsche wurden stets erfüllt, besonders im Restaurant-Bereich. Unser 2,5-Jähriger wurde vom Personal als "he was the star" beschrieben. Top!
Das Hotel liegt in Richmond direkt an der A316 (eine 4-spurige Straße). Richmond Station ist 15 bis 20-Gehminuten entfernt, oder wenige Minuten per Bus. Die Bushaltestelle ist gleich beim Hotel. Die Busse kommen lange paar Minuten. In Richmond Station fahren Züge der Tube (District Line), Overground und Southern Railway. Die Station North Sheen (nur Southern Railway) ist 10 Gehminuten entfernt. ACHTUNG: Das Hotel liegt direkt unter der östlichen Einflugschneise für die Südbahn von London-Heathrow. Überflugshöhe ca. 1.300-1.200 Fuß (lt. FlightRadar24). ABER: Das Hotel hat schalldichte Fenster. Bei geschlossenen Fenstern, hört man die Flugzeuge nicht.
Free-WLAN ist verfügbar. Ansonsten gibt es keine Angebote. Das ist nicht tragisch. Richmond ist selber eine Sehenswürdigkeit und eine Top-Location in London. Themse und Spielplätze sind der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |