Rinus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Fantastisch hotel, goede verzorging

Anfang Juli verbrachten wir eine Woche im Hotel Pramstraller in Mayrhofen. Nach dem Versuch über Booking.com, aber wer keine Wohnung mehr in dieser Zeit hatte dann Kontakt mit der Familie Pramstraller selbst gesucht und wirklich Bettina für uns eine andere Wohnung zur Verfügung hatte. Wir bekamen eine sehr coole Person an der Rezeption bei der Ankunft von Bettina und die größte Wohnung zugeordnet, was auf Lager ist. Beim Abendessen wurden wir begrüßt von Viktoria, die lenken uns von vor ein paar Jahren, als wir dort, mit den Kindern waren, anerkannt. Wir hatten die leckeren Abendessen gehalten von Hermann und sein Team sind bereit und was wurde von den freundlichen und professionellen Mitarbeiter unter der Leitung von Viktoria serviert. Leider hatten wir auch einen Regen, ist ideal für schöne Sauna. Alles ist möglich mit Familie Pramstraller, Beratung auf Reisen und Ausflüge etc. ruft Sie an und gibt es eine Lösung. Familie Pramstraller Danke vielmals für die schöne Woche wir hier wieder an.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Rinus

Lieber Herr Rinus, vielen herzlichen Dank für die überaus positive und ausführliche Bewertung. Wir als Familienbetrieb sind sehr bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. In Ihrem Fall zeigt es sich wieder, dass durch den persönlicher Kontakt eine Lösung der gewünschten Unterbringung ermöglicht werden konnte. Den Lob gebe ich gerne an Hermann und sein Team, dem Servicepersonal und an Viktoria weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute, Bettina Pramstraller