ich habe das Hotel für ein Wochenende gebucht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Überall findet man kleine Mängel. Man kann sich daran stören oder auch nicht. Das ist jedem selbst überlassen. Für mich war es in Ordnung. Für den Preis allerdings muss ich sagen, habe ich in Prag schon bessere Zimmer gehabt.
Das Zimmer war geräumig. Allerdings war die Tapete an mehreren Stellen beschädigt und der Sitzbezug einer Sitzmöglichkeit hatte Flecken. Das Badezimmer war sauber. Allerdings war eine Verkleidung an der Decke heruntergerissen. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Aufgrund der guten Schallisolierung konnte ich sehr gut schlafen. Die Betten waren sauber, aber etwas hart. Für meinen Geschmack aber trotzdem sehr gut. Es gab genug Stauraum, einen großen Schreibtisch, einen Fernseher und einen Kühlschrank.
Das Frühstück ist nicht geeignet für luxuriöse Ansprüche. Das meine Ansprüche moderat sind, war ich mit dem Frühstück vollkommen zufrieden. Es war lecker und habe mehrmals zugeschlagen. Es gab warmes und kaltes Buffet und Nachspeisen mit Kuchen und Joghurt. Es wurde immer nachgereicht. Vermisst habe ich Brötchen, aber das Brot und Toastbrot war auch gut. Das Brot musste man selbst zuschneiden, sodass man auch mal eine dickere Scheibe sich genehmigen konnte.
Das Zimmer wird täglich gereinigt. Ich wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist. Über die Mängel im Zimmer habe ich nicht beschwert, da für mich unerheblich. Die Rezeption war freundlich. Jedesmal wenn ich ein und ausging wurde ich begrüßt. Als mein Taxi zum Flughafen früher am Hotel angekommen ist, wurde ich per Telefon informiert.
Das Hotel liegt im Stadtteil Andel unweit von vielen Einkaufsmöglichkeiten und der Anbindung zur Innenstadt über die Metro. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Eine Minimarket und ein Geldautomat ist direkt neben der Unterkunft. Ein Aussichtspunkt über die gesamt Stadt liegt 5 min vom Hotel entfernt.
Es gab eine Möglichkeit TV zu schauen. Das Hotel selbst verfügt über keine sonstigen Freizeitmöglichkeiten, aber dafür bietet Prag umso mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |