Das Hotel liegt ca. 300m vom Hauptbahnhof und ca. 500m von der U-Bahn Stachus entfernt und ist damit optimal für einen Städtetrip gelegen. Bei der Zimmerwahl sollte man versuchen ein Zimmer "nach hinten" zu bekommen, da die vorne liegende Hauptstraße laut sein kann. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber das muss es für einen Städtetrip auch nicht sein. Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet (Fernseher, Minibar). Auf jeden Fall bei den Rezeptionisten nach typischen Restaurants oder Biergärten fragen. Man bekommt Tipps abseits der Touristenbrennpunkte.
wie beschrieben, nicht sehr groß, aber sehr sauber und gut eingerichtet. Wir haben nichts vermisst.
Das Frühstückbuffet war der Hammer. Es gab frische Brötchen, Croissants, verschiedene Brotsorten und eine sehr gute Auswahl an Wurst, Käse, Lachs etc. Frische Säfte und warme Speisen (Rührei etc.) rundeten das Programm ab. Sehr zu empfehlen!!
Das Personal war sehr freundlich, man hatte beim Einchecken das Gefühl sehr gut aufgenommen zu werden. Das Rezeptionspersonal war in unserem Fall auch für Insidertipps sehr gut, dadurch haben wir gute Restaurants gefunden. Auf jeden Fall nachfragen! Die Zimmerreinigung war sehr gut, es war immer sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
wie beschrieben, optimale Lage für einen Städtetrip
- Kultur & Erlebnis