Silvia (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel Präsident - Gerne Wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Nähe zur Innenstadt ist unschlagbar. Man kann alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichen. Schon deshalb würden wir jederzeit wiederkommen. Zimmer sind größenmäßig in Ordnung für eine Städtereise. Bad ist etwas klein - die Dusche jedoch ist echt groß. Das Personal am Empfang und im Frühstücksbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Das Frühstück war echt der Hammer - die Vielfalt riesig mit viel frischen Zutaten. Am ersten Tag hatten wir Lachs und kleine Pfannkuchen. Das Buffet wurde stets nachgefüllt. Ganz in der Nähe ist ein Parkhaus, welches mit dem Hotel Sonderkonditionen ausgehandelt hat. 24 Stunden kosten 10 Euro. Auch das ist schwer in Ordnung so nah bei der Innenstadt. Alles in allem kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kleiner Tipp noch: beim Buchen nach Zimmern fragen, die nach hinten gehen. Wir hatten nachts sogar das Fenster geöffnet und haben überhaupt nichts gehört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack