Renata (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Günstig gelegenes Stadthotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anfang September sind wir mit 9 Personen für zwei Nächte im Hotel Präsident gewesen. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Wir erhielten unsere Zimmer zur Rückseite des Hotels, die Zimmer, die zur Schwanthaler Straße liegen sind doch sehr laut, wenn man die Fenster geöffnet hat. Die Größe meines Einzelzimmers war in Ordnung, die Ausstattung mit einem 1,20 Meter breitem Bett, einem Fernseher und Minischreibtisch, sowie einem gepflegten Badezimmer mit Dusche reicht gut für zwei Nächte. Der Frühstücksraum im ersten Stock war hell und freundlich. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr großzügig, die Bedienung sehr freundlich. Meine Mitreisenden klagten etwas über die relativ laute Lüftungsanlage, die man bei geöffnetem Fenster auch nachts hören konnte. Der Aufzug ist sehr klein, maximal 3 Personen, aber dann ohne Gepäck und für einen Rollstuhl z.B. nicht geeignet. Im Foyer steht ein Computer ( Internet) dem Gast 20 Minuten kostenlos zur Verfügung- Die Lage ist natürlich phantastisch, nur einige Minuten zum Hauptbahnhof und auch zum Stachus , Beginn der Fußgängerzone. Das Hotel hatte uns zum bayrischen Abend mit bayr. Buffet im Hofbräuhaus angemeldet , das Essen war gut, der Saal bietet ca. 800 Menschen Platz. Empfehlen können wir das Augustiner Restaurant und das Weiße Bräuhaus im Tal, allerdings sollten auch kleinere Gruppen vorher einen Tisch reservieren. Wir haben uns jedenfalls im Hotel Präsident wohlgefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out