- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren letzten Tag im Pantanal in der Pousada Piuval verbracht. Die Lodge liegt schon bei km 10 auf der Transpantaneira und man hat von hier nur ca. 1.5 Std. bis zum Flughafen in Cuiaba. Die Lodge ist gross und es übernachten auch Reisegruppen dort. Der Pool ist nicht sehr gross, aber sauber und es gibt einen grossen Kinderspielplatz. Überall auf dem Gelände gibt es Sitzgelegenheiten. Auch vor den Zimmer stehen Stühle und Tische oder Bänke. Unser Zimmer war schön gross mit einem breiten Bett, das Badezimmer war auch gross und gut ausgestattet. Leider konnte die Klimanalage in unserem Zimmer die Hitze nicht richtig bewältigen und wir hatten eine schweisstreibende Nacht. Das Essen wird in Büffetform gereicht und bietet eine gute Auswahl. Alle Speisen waren nett angerichtet und gut. Von der Lodge aus kann man organisierte Ausflüge per Boot, mit dem Jeep oder dem Pferd unternehmen. Nur wenige Kilometer von der Lodge entfern haben wir Hyazinth Aras gesehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut