Michaela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2013 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Lodge in der Nähe der Stadt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben unseren letzten Tag im Pantanal in der Pousada Piuval verbracht. Die Lodge liegt schon bei km 10 auf der Transpantaneira und man hat von hier nur ca. 1.5 Std. bis zum Flughafen in Cuiaba. Die Lodge ist gross und es übernachten auch Reisegruppen dort. Der Pool ist nicht sehr gross, aber sauber und es gibt einen grossen Kinderspielplatz. Überall auf dem Gelände gibt es Sitzgelegenheiten. Auch vor den Zimmer stehen Stühle und Tische oder Bänke. Unser Zimmer war schön gross mit einem breiten Bett, das Badezimmer war auch gross und gut ausgestattet. Leider konnte die Klimanalage in unserem Zimmer die Hitze nicht richtig bewältigen und wir hatten eine schweisstreibende Nacht. Das Essen wird in Büffetform gereicht und bietet eine gute Auswahl. Alle Speisen waren nett angerichtet und gut. Von der Lodge aus kann man organisierte Ausflüge per Boot, mit dem Jeep oder dem Pferd unternehmen. Nur wenige Kilometer von der Lodge entfern haben wir Hyazinth Aras gesehen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder