(41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel für Skiferien

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie das zweite Mal in Nauders in den Skiferien. Das erste Mal im Hotel Post. Uns hat bei der Buchung die zentrale Lage, die Weiterempfehlung von Freunden, das Wellnessangebot und die Kinderfreundlichkeit zugesagt. In allen Punkten wurden wir vollends befriedigt. Das Essen war köstlich, die Angestellten immer nett und zuvorkommend, die Wellnessanlage und das Spielezimmer wurden rege genutzt und sind in einem sehr guten Zustand. Die Unterhaltungsangebote waren top (Vorallem der Roulette- und Blackjack-Abend). Die Zimmer waren geräumig und genügten den Ansprüchen. Einzige Verbesserungsmöglichkeiten: - Gratis WLAN anbieten - Das Kaminfeuer sollte mit echtem Holz gezündet werden - Mehr Unterstützung für Wolfgang (Barkeeper) Alles in Allem Top und gerne wieder! - Ein Bier und Schwatz bei Wolfgang

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Küchenpersonal war bei (Essens-) Sonderbestellungen im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht und versuchten unsere Wünsche zu erfüllen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Servicepersonal war bei (Essens-) Sonderbestellungen im Rahmen ihrer Möglichkeiten bemüht und versuchten unsere Wünsche zu erfüllen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die ÖV-Anbindung (Bus) ist unmittelbar vor dem Hotel. Die Fahrt zur Talstation dauert ca. 10 min. Bars sind eher Mangelware in Nauders. Das Nachtleben findet eher in den Hotelanlagen statt

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön in die Schweiz, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den wohlverdienten Wintersporturlaub mit Ihrer Familie in vollen Zügen genießen konnte. Das spiegelt sich auch in der Punktevergabe in allen Kategorien wider. Sie waren mit Ihrer Familie bereits das zweite Mal in Nauders und es hat Ihnen offensichtlich sehr gut im Hotel Post gefallen. Nicht nur kulinarisch konnten wir Sie verwöhnen, sondern auch unser Unterhaltungsprogramm sowie die Sauberkeit er Zimmer hat Ihnen sehr zugesagt. Das macht uns sehr glücklich. Kommen Sie doch ein weiteres Mal nach Nauders und verbringen Sie Ihren Urlaub im Hotel Post in Nauders. Wir freuen uns auf Sie! Ihre Familie Baldauf und das Hotel Post-Team