Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Haus - wir kommen wieder

Das Haus kann sehr empfohlen werden. Sehr freundliches und dienstleistungsbewußtes Personal, die keine Wünsche offen lassen. Das Essen ist sehr gut und zu empfehlen, die Jause am Nachmittag könnte abwechslungsreicher gestaltet werden. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Der Hotelier ist noch ein Hausherr der alten Schule und Güte - wir hatten eine kurzfristige Änderung aus familiären Gründen - hier wurde super und kundenfreundlich reagiert und agiert - dies ist nicht selbstverständlich. Alles in allem - wir würden jederzeit wiederkommen ... WLAN im Zimmer sehr gut - kostenfrei. Sehr schönes Gebiet mit vielen Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, Bad und WC sehr geräumig und sauber - Beurteilung hier für Panoramazimmer. Sicht aus dem Zimmer sehr schön - Blick auf den Kronplatz. Platzangebot im Zimmer mehr als ausreichend ( Schrank und Ablageflächen ) - Safe vorhanden.

• Sehr gut - das Frühstück mit Müli, Käse, Wurst, mehrere Brotsorten und frischem Obst ( nicht aus der Dose ). Eier können in allen Variationen bestellt werden und werden dann frisch zubereitet. Nachmittagsjause mit Brotzeit ( Speck - Käse - Brot - Essiggurken und Tomatenpaprika ) und Kuchen. Kuchenauswahl sehr gut - die Brotzeit könnte etwas abwechslungreicher gestaltet werden. Zusätzlich wird noch jeweils eine Tagessuppe angeboten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut - Dickes Lob an die Küche.

• Der Service ist annährend perfekt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Auffällig auch, daß viel Personal im Einsatz ist, gerade beim Abendessen gab es keinerlei Wartezeiten auf Essen oder Getränke

• Gut
  • Das Haus liegt in Oberolang in schöner Lage - guter Ausgangspunkt für Radl - und Bergtouren.

• Wellness
    • Sport

Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Dampfbad - Sauna - Kräutersauna - Erlebnisdusche. Handtücher werden angeboten. Ruheraum ist nicht optimal, da er baubedingt nur durch Treppe erreichbar ist und somit keinen direkten Zugang zum Wellnessbereich hat. Ist aber in Summe kein Problem. Der Indoorpool ist schöne angelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Betreuung, unsere Küche und unsere Angebote so viel Freude bereitet haben. Speziell unsere Servicemitarbeiter und unser Küchenteam haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich unseres Nachmittagsbuffets. Aktuell setzt sich dieses aus Obst, Kuchen, Tagessuppe und Südtiroler Brettl-Spezialitäten zusammen. Wir ziehen aber in Erwägung, zukünftig die Auswahl an Gerichten noch weiter zu vergrößern. Schön, dass Sie unser Gast waren - wir würden und sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Post Tolderhof begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter