- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr beeindruckt haben uns die Kochkünste. Es war alles köstlich und abwechslungsreich. War jeden Tag eine Freude. Auch das Frühstück war reichhaltig, ebenso die süßen Köstlichkeiten zum Kaffee. Der Tischservice war äußerst freundlich und kompetent. Die Hotelatmosphäre war sehr angenehm. Der Pool war sehr entspannend , ebenso der Ruheraum, in den man sich vor den lärmenden Kleinkindern mit ihren Eltern dann flüchten konnte. Das Zimmer war großzügig, das Bad eher klein und leider mit einer Badewanne statt Dusche. Alles war sauber und gepflegt. Schöner Blick auf den Skihang. Der Skibus hielt direkt unterhalb des Hauses. Der Ortsteil war unspektakulär, was aber uns nicht wichtig war. Auf der Sonnenterrasse den Cappu mit feinen Kuchen zu genießen, war herrlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Annette, wir haben Ihr Lob natürlich sofort an unsere Küche weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut hat. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Prugger mit Mitarbeiter