Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schöner Sommerurlaub

Wir haben zwei superschöne Wochen im Hotel Post verbracht. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, welches großzügig und freundlich eingerichtet war. Beim Frühstück fehlte es an nichts und das Abendmenü war auch immer super. Man bekam jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel war sehr familienfreundlich. Die Kinder störten nie und sie durften alles. WLAN gab es gegen Gebühr ( 10 € für eine Woche ) Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und kommen sicherlich auch noch einmal wieder. Viele liebe Grüße an Robert, Charly, Wolfgang, Sascha, Marco, Kathrin, Isabella, die Omi ;-), Leni und Doris an den Zimmerservice und die Küche.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer welches großzügig und freundlich eingerichtet war. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber.

• Die Räumlichkeiten waren sehr schön und immer sauber. Das Essen war einfach super. Beim Frühstücksbuffet gab es einfach alles. Z.B. Brötchen, Körnerbrötchen, tägl. frisches Brot, Müsli, Marmelade, Joghurt, frisches Obst, Obstsalat, Eier, Rührei, Wurst, Käse, Säfte, Milch usw. Abends konnte man immer zwischen dreierlei Gerichten auswählen. Es gab immer ein vegetariches Menü. Außerdem hatten wir 1 x Grillabend und 2x Dessertbuffet. Unsere selbst gefangen Forellen wurden hervorragend zubereitet. Vielen Dank .

• Großes Lob an den Service. Die beiden Chefs Robert und Charly sowie das ganze Personal sind einfach nur super freundlich und hilfsbereit. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Der Zimmerservice war ebenfalls immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, sowie das Bad waren sehr sauber. Vielen Dank an Robert für die schöne Wanderung und an Charly und Wolfgang für die netten Stunden abends an der Bar.

• Das Hotel liegt mitten im Dorf , dennoch ist es sehr ruhig. Nauders liegt im Dreiländereck und man ist in wenigen Minuten in Italien und in der Schweiz. Es gibt viele Ausflug- und Wandermöglichkeiten. Wir wurden jeden Morgen über die Morgenpost über das aktuelle Programm, das Wetter und die Ausflugsmöglichkeiten informiert.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab ein kleines Schwimmbad mit vielen Liegen und eine kleine Liegewiese . Man konnte E Bikes ausleihen und es wurden wöchentlich geführte Wanderungen und Biketouren durchgeführt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, über Ihren Eintrag auf HolidayCheck haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie einen “sehr schönen Sommerurlaub” im Hotel Post verbracht haben. Bei Ihrer ausführlichen Bewertung klingt richtig durch, dass für Sie alles gestimmt hat. Das ist es was wir uns wünschen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wiederkommen wollen. Vielen Dank für Ihr Lob ans gesamte Hotel-Team. Die vielen fleißigen Hände sind stets bemüht, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Liebe Anja danke, dass Sie unser Hotel mit solchen Spitzennoten weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und senden sommerliche Grüße aus Ihrem Urlaubshotel in Tirol. Ihre Familie Baldauf