Ich war mit ALLEN und ALLEM sehr zufrieden .Hat sehr viel Spaß gemacht ,kann ich nur empfehlen . Hervorzuheben sind das Personal ,die einem wirklich das Gefühl geben , das man sich wie zu Hause fühlt . dazu gehört auch der Chef und die Chefin
Zimmer sind sehr gut ausgestattet . Bad und WC waren sogar getrennt , das Bett sehr gut ,Matratze nicht so weich ,das man das Gefühl hat man versinkt. Ansonsten alles drin was Mann oder Frau benötigt
Frühstück gab es als Buffet : es war reichhaltig mit großer Auswahl und es wurde sofort wieder aufgefüllt Abends 3 Gänge Menü mit 2 Hauptgängen zur Wahl und mit Salat Buffet . Einfach lecker
Das Personal ist stets bemüht Fragen sofort zu beantworten . Wünsch , wenn es welche gab , wurden ,wenn es möglich war , sofort erfüllt . Beschwerden ??? Sie waren ALLE sehr nett und zuvorkommend
Da ich mit dem Motorrad da war , kann ich dazu nicht viel sagen . Aber was ich so mitbekommen habe , gibt es eine Menge was man so unternehmen kann . Für Motorradfahrer ist es ein PARADIES
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung ! Meine Mitarbeiter und ich freuen uns sehr, dass du Dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast - dann wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben ! Wir freuen uns dich mal wieder zu sehen ! Der Ötzirider und sein Team